Senin, 09 Juli 2018

Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo


 SKINCARE HALAL dari DAISHA COSMETIC & BEAUTY SERIES







Di Era Milenial ini semakin banyak produk brand Skincare yang menawarkan skincare yang diolah ramah lingkungan. Mungkin karena bumi kita semakin hari semakin banyak radiasi dan kita perlu menjaga kesehatan kulit dengan perawatan yang baik juga.


Baru-baru ini, Arminareka Pharmasia Pratama sebuah perusahaan berjaringan yang baru saja launching di awal bulan April kemarin mengeluarkan sebuah brand Skincare terbaru yang bernama Daisha Cosmetic & Beauty Series.

Daisha Cosmetic & Beauty Series merupakan rangkaian produk yang diformulasikan khusus untuk kondisi iklim panas, kering dan ekstrim. Bagus digunakan untuk di daerah yang beriklim tropis seperti Timur Tengah dan Indonesia.


Produk Daisha Cosmetic dan Beauty Series ini pun dapat digunakan untuk para jamaah Umrah maupun jamaah Haji. Sangat Ihrom Friendly …


Kali ini saya mau buat review 6 produk dari Daisha Cosmetic Series ini.


Daisha Cosmetic & Beauty Series – Sunscreen




Kandungan         : 3 UV Filter & Glycerine

Ukuran               : 60 gram
Harga                 : Rp. 297,600



Menurut saya, Sunscreen dari Daisha Cosmetic & Beauty ini sangat lembut tekstur nya dan enak dipakai di wajah untuk sehari-hari. Saya pakai nya sih memang tidak terlalu sering, kalau mau keluar rumah saja baru saya pakai. 


Sunscreen dari Daisha Cosmetic & Beauty ini mengandung Hybrid ABOMC dan Zinc Oxide yang dapat memberikan perlindungan terhadap pengaruh buruk dari sinar Ultra Violet. Selain itu Sunscreen dari Daisha ini juga mengandung Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan. Karena formulasi nya yang tidak dapat diserap oleh kulit sehingga kita tidak perlu khawatir sebab aman bagi kulit yang sensitive.  Sunscreen Daisha juga dapat melembabkan kulit wajah. 


Sunscreen dari Daisha Cosmetic & Beauty ini juga aman dipakai untuk beribadah ke tanah suci karena tidak mengandung parfum dan formulasi nya juga halal serta sudah disesuaikan dengan kondisi cuaca yang extreme di negara Saudi Arabia terutama.


Pemakaian Sunscreen sebenarnya ada juga pengetahuannya lho.. Untuk Sunscreen dari Daisha Cosmetic & Beauty karena mengandung Zinc Oxide, maka jenis sunscreen ini adalah Sunscreen fisik yang dapat membuat penghalang untuk kulit, sehingga akan menghalangi produk lain di atasnya. Oleh karena itu gunakan pelembab atau serum terlebih dahulu sebelum mengoleskan sunscreen dari Daisha Cosmetic & Beauty ini.







Daisha Moisturizer




Kandungan         : Vitamin E dan Aloe Vera

Ukuran               : 60 gram
Harga                 : Rp. 231,000



Yang saya tahu, Moisturizer adalah pelembab untuk wajah, tetapi untuk Moiturizer dari Daisha Cosmetic & Beauty Series ini ternyata bisa juga untuk tubuh lho.


Kegunaan dari moisturizer sendiri adalah Melembabkan kulit kita, Mencegah kekeringan pada tubuh, Melindungi kulit dari paparan sinar Ultra violet, Memberikan Nutrisi pada kulit, dan membantu mencerahkan kulit.


Moisturizer dari Daisha ini memiliki kandungan Vitamin E dan Aloe Vera yang dapat melembabkan dan menyejukkan kulit tubuh yang membuat kulit menjadi lebih lembut dan sehat.  


Daisha Moisturizer cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit yang kering lho, karena ada kandungan Sodium PCA nya yang berfungsi sebagai pelembab yang dapat melembabkan kulit kering.




Daisha Face Mist





Kandungan         : D-Panthenol, Aloe Vera, Fructose

Ukuran               : 60 ml
Harga                 : Rp. 219,000



Face mist dari Daisha Cosmetic & Beauty ini selain untuk menyegarkan, saya juga suka pakai face mist ini sebagai bagian dari make up sehari-hari saya dan ini merupakan salah satu skincare saya juga untuk menjaga kelembaban kulit wajah saya.



Cara pemakaiannya versi saya:

Sebelum memakai make up saya pasti bersihkan wajah terlebih dahulu setelah itu saya semprotkan Face mist ke wajah dan saya diamkan kurang lebih 1 menit setelah itu baru saya oleskan face serum lalu sunscreen dari Daisha dan beberapa touch up make up pelengkap lainnya. Setelah selesai ber-make up untuk finishing nya saya semprotkan lagi Daisha face mist ke wajah saya yang sudah dalam keadaan ber-make up.

Selain untuk penunjang make up, saya juga menggunakan face mist ini untuk menjaga kesegaran wajah saya ketika sedang melakukan aktivitas outdoor dari panas nya cuaca diluar.



Daisha Face mist mengandung formula nutrisi yang melembabkan dan menyejukkan sehingga wajah terlihat segar. Ada kandungan Aloe Vera atau Lidah Buaya nya juga lho, yang mana dapat melembabkan kulit dari kekeringan





Daisha Lipbalm




Kandungan         : Shea Cocoa Butter & Vitamin E

Ukuran               : 10 gram
Harga                 : Rp. 198,000



Saya gunakan Daisha Lipbalm sebelum saya mengoleskan lipstick pada bibir saya. Karena mencegah bibir pecah-pecah, apalagi saya penggemar lipstick yang matte. Tidak perlu khawatir jika pakai lipbalm Daisha ini lalu pakai lipstick matte maka bibir pun akan tetap mate kok tidak terlihat glossy. Caranya setelah mengoleskan Daisha Lipbalm, diamkan dulu 1 menit agar lipbalm nya meresap di bibir, setelah itu baru deh pakai lipstick matte nya. Karena Lipbalm dari Daisha ini cepat menyerap nya di bibir.



Daisha Lipbalm mengandung Vitamin E dan Shea Butter yang dapat melembabkan bibir sehingga mencegah bibir pecah-pecah. Seperti yang tadi sudah saya infokan bahwa lipbalm Daisha ini cepat menyerap di bibir, selain itu juga efeknya tahan lama, tidak membuat bibir berminyak, glossy apalagi lengket.





Daisha Body Wash




Kandungan         : D-Panthenol & Aloe Vera Extract

Ukuran               : 60 ml
Harga                 : Rp. 234,000



Selain perawatan Skincare untuk wajahnya, Daisha juga ada produk untuk tubuhnya, yaitu Body Wash dan Deodorant nya. Sekarang bahas untuk Body Wash nya ya.

Body Wash dari Daisha Cosmetic & Series ini sangat lembut di kulit dan menjaga kelembaban kulit kita serta menjaga kesegaran tubuh sepanjang hari.



 

Daisha Antiprespirant - Deodorant





Kandungan         : Allantoin, Methylparaben, Propylparaben

Ukuran               : 60 ml
Harga                 : Rp. 249,000



Daisha Deodorant ini enak banget dipakai, tidak lengket, tidak berbekas di baju dan tahan lama. Selain ini juga Daisha Deodorant memiliki kombinasi Deodorant dan anti-prespirant yang melindungi dari basah dan bau.





Inilah ke-6 product Skincare dan perawatan tubuh dari Daisha Cosmetic & Beauty series. Kalau mau bisa lho pesan ke saya atau salah satu agent mitra nya dari Arminareka Pharmasia Pratama.



Seperti yang tadi sudah saya infokan bahwa Produk-Produk dari Daisha Cosmetic & Beauty ini adalah produk yang bisa dipakai untuk beribadah Umrah dan Haji karena produk nya HALAL serta Aman.

Walau masih tergolong baru, tapi Daisha Cosmetic & Beauty ini produk nya bagus-bagus.



Silahkan mencoba Beauty Lovers

Salam

💓Cilya💓







 

Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo
Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo


MUSTIKA RATU - BEAUTY QUEEN MAKE UP SERIES


Merayakan Hari Raya Idul Fitri Bersama keluarga merupakan moment yang pasti kita rayakan dengan sukacita, rasa syukur serta bahagia. Bahagia karena kita masih diberikan umur panjang serta kesehatan sehingga masih bisa bertemu dengan bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri.

Setiap orang pasti memiliki moment keseruan serta kebahagian masing-masing, yang pasti tidak akan terlupakan dari tahun ke tahun. Tentu di moment Hari Raya ini, kita ingin memberikan penampilan yang terbaik. Walau tidak harus semua serba barang baru, tapi paling tidak penampilan yang terbaik yang kita berikan pada moment hari raya ini.

Bicara penampilan, saya ingin sharing penampilan make up saya ketika Hari Raya kemarin ini. Kali ini saya ingin penampilan yang simple tapi look Glam & Glowing. Halah..gimana ceritanya itu? Simple tapi look Glam and Glowing ehehe…. Apalagi ya setiap tahun, para Mommy-Mommy rata-rata memiliki kendala yang namanya repot ditinggal sama ART (ngomongin saya sih sebenarnya), belum urus anak-anak, suami, gimana mau urus diri sendiri apalagi ber-make up yang okeh punya.

Kali ini saya tidak perlu khawatir untuk urusan Make Up. Saya pakai Make up koleksi terbaru dari Mustika Ratu yaitu Beauty Queen High Quality Make Up with Moringa Seed Extract. Saya beli nya langsung di Official Store nya Mustika Ratu yang di Tokopedia. Mustika Ratu adalah salah satu dari brand Make Up Indonesia yang sudah Go Internasional.

Brand Mustika Ratu ini sudah ada dari jaman nya Mama saya masih muda sampai mama saya sudah usia 50th masih terus eksis dan bertahan.. sungguh luar biasa lho, dan Mustika Ratu selalu meng-update produk-produk nya sehingga kita yang hidup di jaman milenial ini juga bisa menggunakan produk-produk nya.
Karena produk make up nya ok banget maka saya mau review produk make up dari Beauty Queen series ini. Mulai dari Foundation sampai dengan lipstick matte nya.

Beauty Queen – High Coverage Foundation Matte Finish

Foundation ini menurut saya bisa dibilang ‘ringan’ tapi tetap bold ketika di aplikasikan ke wajah kita. Bingung kan sama bahasanya? Ehehe..pokoknya foundation ini pigmented deh di wajah juga tahan lama.
Kandungan didalam nya mengandung eksklusif MULTI – PROTECTION FACTOR dari Ekstrak Biji Moringa sebagai antioksidan, Vitamin E dan Olive Oil yang mana fungsi nya adalah untuk menutrisi dan menjaga kelembaban kulit wajah. Yang membuat aku suka pake foundation ini adalah ada kandungan SPF 30 nya yang bisa melindungi kulit wajah dari bahaya sinar Ultra Violet.


Beauty Queen – Ultra Radiant Two Way Cake


Two Way Cake ini mengandung ekslusif MULTI – PROTECTION FACTOR dari Ekstrak Biji Moringa sebagai antioksidan, Vitamin E untuk menutrisi kulit wajah. Kombinasi Talc Coated dengan Ceramide dan Olive Oil yang dapat menjaga kelembaban kulit. Two Way Cake ini juga mengandung SPF 30 lho yang dapat melindungi kulit wajah dari bahaya sinar Ultra Violet.


Beauty Queen – Pensil Alis Soga

 
Pensil alis nya ini lembut dan terang banget ketika kita pakai. Jadi tidak perlu terlalu ditekan ya ketika mau dipakai ehehe.


Beauty Queen – Highly Pigmented Eye Shadow & Blush On


Kandungan nya sama seperti foundation karena memang ini adalah series yang semuanya mengandung Ekstrak Biji Moringa. Yang saya suka adalah satu pack ini bisa untuk eyeshadow, lighter dan juga blush on. Jadi simple banget kalo mau dibawa traveling, 4 fungsi dalam satu pack.


Beauty Queen - Luxury Metallic Matte Lip Cream

Satu kata: Sukaaaaa…. Ini beneran ok lho lipstick nya, warna nya memang Metallic, tapi Metallic nya tidak terlalu Metallic, jadi masih bisa dibilang simple dan ok lah pokoknya. Kemarin saya pilih yang warna Nude.
Ini semua adalah series dari Beauty Queen High Quality Make Up with Moringa Seed Extract. Ketika saya beli di Tokopedia lalu secara sigap dapat respon dari CS Beauty Queen nya. Ketika sampai pun barang nya di paket kan dalam 1 box yang mana di kemas juga dalam box Mustika Ratu jadi alhamdulillah product nya aman. Kalau mau beli saya sarankan pesan nya langsung di official nya Mustika Ratu saja yang di Tokopedia.

Memang agak sulit cari Beauty Queen Mustika Ratu ini di Drug Store, saya sudah keliling beberapa mall juga Drug Store tapi tidak ada. Karena sekarang jaman nya sudah now ehehe, ngapain repot order, tinggal buka Mustika Ratu Official Store nya di Tokopedia lalu kita belanja deh.

So..silahkan mencoba ya Girls..dijamin suka deh. Saya juga upload di Youtube  saya dana juga Intagram saya ..di Like ya 😊

Selamat menjadi cantik

Salam
💓Cilya💓
 
 Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

Follow Us @cilyawonderland