Rabu, 28 November 2018

5 Best Fashion Bloggers Favorite


5 Best Fashion Bloggers Favorite




1. Diana Rikasari




Blog nya Diana Rikasari yaitu Hot Chocolate and Mint adalah Fashion bloger Indonesia pertama yang aku follow dan selalu aku baca dari awal aku mulai blogging yaitu tahun 2010. Dari dia masih kuliah, lulus kuliah sampai sekarang sudah menikah. Aku suka terinspirasi sama gaya nge-blog nya yang out of the box dalam style fashion nya dan punya ciri khas tersendiri. Ciri khas dari Diana Rikasari adalah style fashion nya yang colorfull.



2. Style Bubble



Susie Lau adalah salah satu fashion blogger dari UK yang pertama kali aku follow juga. Aku juga follow akun Instagram nya. Style nya Susie Lau ini juga termasuk yang unik dan out of the box. Susie Lau adalah keturunan Asia tapi menetap di UK. Kamu bisa check style nya Susie Lau di blog nya Style Bubble.


3. Ria Miranda



Salah satu Fashion Blogger Muslim Indonesia yang aku sering banget kunjungi adalah blog nya Ria Miranda yaitu Ria Miranda Diary. Di blog nya tidak hanya fashion saja yang dibahas tapi Ria Miranda juga suka share kehidupan serta akivitas nya. Jadi ngga membosankan untuk dibaca.
Ria Miranda juga merupkan salah satu Designer favorit aku, aku suka koleksi butik nya yang warna nya pastel dan juga enak dipakai. Memang sih mahal tapi setara lah dengan kualitas produknya, mulai dari material juga dari jahitan nya yang rapih.


4. Diana Safira



Mungkin banyak sih yang belum familiar dengan nama nya. Diana Safira adalah salah satu socialite Indonesia yang memiliki blog. Isi blog nya foto ootd dan juga foto pemandangan negara-negara yang dia kunjungi kalau sedang traveling. Bikin menginsprasi banget ingin ke negara-negara yang ada di dalam blog nya. Gaya style nya Diana ini lebih ke Muslim modern yang serba chic. Kamu bisa kunjungi ke blog nya Dsaks Instyle.


5. Song of Style



10 tahun berkarya di dunia per-bloggeran yang dia mulai dari tahun 2008 ini bukanlah hal mudah menurut Aimee Song seorang Fashion Blogger juga sekaligus influencer. Karena sering upload foto outfit of the day nya ini lah awal dia mulai focus pada fashion blog nya di Song of Style. Favorit Blogger luar ke dua aku setelah Susie Lau. Gaya fashion nya lebih ke girly yang chic. Aku suka angel dia ambil foto nya, bagus banget.  


Sebenarnya masih banyak sih fashion blogger yang sering aku kunjungi, tapi ini adalah 5 ter-favorit aku. Ekstistensi mereka dalam dunia per-bloggingan sungguh luar biasa hingga bisa mencetak prestasi serta rezeki dari sana. Blog mereka sangat menginspirasi dengan style nya masing-masing.

Ingin banget seperti mereka …






💗 Cilya 💗

Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife 















Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo  





21 komentar:

  1. Dari semuanya yg aku tau cuma Diana Rikasari, kalau aku fashion blogger ygyg pali disuka itu Anaz Siamtar :)

    BalasHapus
  2. aku suka sama stylenya Diana Rikasari, terus juga suka banget sama Ria Miranda karena kesan kalem dan elegantnya bikin jadi inspirasi

    BalasHapus
  3. makasi beb nambah referensi buat inspirasi baju banget ini. Diana rikasari aku suka, tapi aku ga pede makenya. .tapi kalo liat dia yang pake suka banget..hehe

    BalasHapus
  4. Tosss aku juga suka diana rikasari..aku suka warna warna bajunya dia..krn aku suka warna terang pilih baju itu..hehehe

    BalasHapus
  5. aku udah lama semenjak 4 tahunan lalu udah ngikuti diana rikasari suka lihat mix match color outfit sama shoesnya, kalau yg lain baru tahu dari kamu nih hehe

    BalasHapus
  6. Waaa bisa jadi tambahan insapirasi fashion nih hehe jadi gak melulu ala" lokal aja hehe

    BalasHapus
  7. Whaaa akujuga sika stylenya ria miranda , gatau kenapa liatnya kaya adem aja gitu dengan warna warna pastel yang dominan gituu

    BalasHapus
  8. Diana Rikasari terdabest buat aku, sering berkunjung ke blog nya dari tahun 2014, dan beliau juga lah yang menginspirasi aku buat blog juga sampe sekarang. Ah kucinta beliau pokonya <3

    BalasHapus
  9. suka banget aku sm diana rikasari, dia keren selalu tampil dengan warna yg tabrakan tapi karena model bajunya lucu2 jadi baguuus :D

    BalasHapus
  10. Keren-kereeen nih fashion bloggernya mba! Diana memang dari dulu colorful bangeeet and I love it..aku juga suka colorful tapi sukanya yang etnik ;)

    BalasHapus
  11. aku pengen banget punya percaya diri kayak diana rikasari, berani bgt pake baju secolorfull itu. aku mah gak pede banget :(

    BalasHapus
  12. Style-nya unik-unik semua ya beb. Pada punya signature style masing-masing. Bisa menginspirasi banyak orang untuk mix and match outfit yang mau dipake. ❤

    BalasHapus
  13. Wah diana rikasari itu favorit tmn aq banget lho. Style warna warni banget, gemesinn

    BalasHapus
  14. waah aku lagi suka sama blogpost soal fashion gini nih. Pass banget hhoho. Aku juga lumayan suka sama Diana Rikasari :D

    BalasHapus
  15. aku tuh suka sama style nya Diana Safira, simple dan warna - warnya nya main di warna aman.

    BalasHapus
  16. Bagus-bagus ya fashionnya tapi aku cuma kenal yang Diana dan Ria. Gak punya blog favorit eh gimana dah heheh

    BalasHapus
  17. Eh baru aku tahu hanya dua aja yakni Diana dan Ria aja. Selebih ya baru denger. Tapi asyik bisa dapat inspirasi dari mereka

    BalasHapus
  18. aku cuma tau kak Diana Rikasari XD oh ya fashion blogger lain yg aku suka juga tuh kak Olivia Lazuardy, stylenya cocok bgt sm selera aku XD

    BalasHapus
  19. Aku malah baru tahu tentang Susi Lau ini selebihnya aku sudah follow semua baik blognya maupun instagram mereka, aku suka banget itu sama gaya dsak instyle dan song of style

    BalasHapus
  20. thankyuuu banget beb udah nulis iniii. jadi nnambah referensi. tp akutuh orgnya gapede, jadi bajuku gitugitu aja hikss

    BalasHapus
  21. Diana Safira kereeen! Aku suka deh gayanya. Andai aku pakai baju apa sekeren diaa hihi

    BalasHapus

Follow Us @cilyawonderland