Selasa, 04 September 2018

MAXX Corner Celebrate 1st Anniversary - 1st September 2018

Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo




MAXX Corner Celebrate 1st Anniversary - 1st September 2018

 



Kamis sore, 30 Agustus 2018, saya berkesempatan hadir di acara 1st Anniversary nya MAXX Corner di area The Breeze - BSD City Tangerang. 

Bagi Anda pecinta kopi, pasti sudah pada tahu mengenai Maxx Corner.  Bagi yang belum tahu, MAXX Corner adalah  tempat Ngopi dan kongkow seru untuk siapa saja, mau dari Pelajar, Ibu Rumah Tangga, Entrepreuner, Karyawan, pokoknya segala kalangan bisa menikmati kumpul sambil ngopi bareng disini.

OK saya cerita sedikit tentang MAXX Corner ya..
MAXX Corner soft opening di tanggal 12 Agustus 2017 dengan gerai pertamanya di Plaza Semanggi Jakarta. Gerai kopi yang menonjolkan cita rasa dan kualitas kopi serta kudapan lokal khas Indonesia ini telah hadir sebanyak 15 gerai yang terletak di seluruh Indonesia, dengan gerainya yang terletak di Plaza Semanggi, RSU Siloam Karawaci, Lippo Plaza Jember, Stasiun Bandung, Pluit Village Mall, Lippo Mall Puri, Malang Town Square, Grage City Mall Cirebon, Rest Area KM 97, D Mall Depok, Bandar Udara Halim Perdana Kusuma, SKA Mall Pekanbaru, Lippo Village, The Breese BSD City dan di Embarcadero Pavilion Bintaro.

MAXX Corner ingin memanjakan para penikmat kopi dengan menyajikan berbagai kopi asli Indonesia baik disajikan dalam bentuk kopi tubruk maupun espresso yang merupakan bahan dasar dari minuman berbasis kopi lainnya.
Selain itu, MAXX Corner juga memiliki produk signature lainnya yaitu Melaka Latte yang menjadi minuman kopi favorit para pelanggan.
Bagi pelanggan yang tidak suka kopi, kamu juga bisa menikmati berbagai minuman non-coffee seperti Boba Pops Lychee Tea, Melaka Milk Tea, Avocado Chocolate dan berbagai varian minuman lainnya.

Jangan khawatir dengan harga. Harga terjangkau kok, karena semua makanan serta minuman yang ada di MAXX Corner dibandroll mulai dari Rp.10,000 sampai dengan Rp.34,000 saja. Dengan harga yang terjangkau ini, kita sudah bisa menikmati atmosfer yang nyaman dengan dilayani barista yang ramah, serta makanan juga kopi lokal Indonesia dan kita bisa dengan bebas mengekspresikan 'Coffee Your Way" dengan gaya dan selera masing-masing.

Ketika saya pertama kali masuk kedalam gerai MAXX Corner yang di The Breeze BSD City ini, saya sudah langsung mencium aroma kopi yang wangi dan yang yang pasti jadi ingin langsung pesan. Begitu juga suasana interior nya yang cozy. Atmosfer nya saja sudah bikin nyaman untuk kongkow dan pasti saya sebagai blogger dan juga seorang mommy yang memiliki usaha, merasa tempat ini cocok banget sebagai tempat untuk meeting dengan klien dan juga tempat untuk mendapatkan ide-ide kreatif untuk bahan menulis juga untuk bahan ide usaha saya. Kalau Anda domisili nya di beberapa kota yang ada MAXX Corner nya, buruan deh explore kenyamanan dan kenikmatan sajian dari MAXX Corner.

Dalam rangka merayakan ulang tahun nya yang pertama, MAXX Corner mengeluarkan beberapa produk baru, dimana salah satu produk baru andalan dari MAXX Corner adalah Cendol Latte dan juga beberapa variasi roti bakar yang unik dan bercita rasa tinggi.



Kita pasti sudah tahu kan minuman tradisional Indonesia yaitu Cendol? Nah, Cendol Latte di MAXX Corner ini inovasi minuman nya unik dan beda dari yang lain, dijamin nagih. Komposisi dari Cendol Latte nya MAXX Corner adalah paduan dari Kopi, Gula Melaka dan Coconut Flavoured Milk, yang pasti akan menjadi salah satu minuman favorit para penggemar kopi. Rasa kopi nya juga segar kok. Harga Cendol Latte ini hanya Rp.28,000 / cup.

Seperti yang diinfokan diatas, selain Cendol Latte, MAXX Corner juga mengeluarkan tujuh variant toasted sandwichesnya yang terbaru, yaitu:
  1. Jasuke Mozarella
  2. S'mores
  3. Sardine Sambal Hijau
  4. Smoked Beef Arabiata
  5. Sipcy Tuna Mayo
  6. Cheddar Susu
  7. Nougat Meises Susu


Baru baca saja sudah ngeces karena kebayang rasanya. Sekarang saya bahas satu persatu variant toasted sandwichesnya.


Jasuke Mozarella



Roti dengan isi didalamnya yaitu Jagung manis, susu dan keju mozarella yang berlimpah. Bagi yang suka keju, coba deh Jasuke Mozarella ini. Harga masih terjangkau kok, yaitu Rp. 24,000 / pcs



S'mores


Bingung mau nebak isi didalamnya apa ketika baca nama roti nya. Roti S'mores merupaka  roti bakar dengan isian marshmallow dengan selai coklat yang nikmat banget. Saya yakin, anak-anak kita akan suka. Harga nya Rp. 24,000 / pcs


Sardine Sambal Hijau


Bagi kamu yang suka pedas, coba deh menu toast yang satu ini. Sardine Sambal Hijau dari MAXX Corner rasanya endes. Sepertinya belum ada roti bakar yang isinya Ikan Sardine di mix dengan Sambal Hijau ciri khas dari cita rasa orang Indonesia ditambah dengan Keju Mozzarella yang bikin meleleh. Roti bakar ini hanya Rp. 24,000 / pcs


Smoked Beef Arabiata



Smoked Beef Arabiatta meruoajan roti bakar yang isinya terdiri dari potongan smoked beef dengan campuran saus arabiata yang terbuat dari berbagai bahan rempah-rempah pilihan, sehingga memunculkan aroma yang menggugah selera pasti nya. Ditambah lagi ada keju mozzarella nya..Yummy. Smoked Beef Arabiata ini harga nya Rp. 24,000 / pcs


Spicy Tuna Mayo



Bagi penyuka ikan, tadi MAXX Corener sudah menyajikan menu Roti Bakar isi Ikan Sarden, ini satu lagi Roti Bakar dengan isi Ikan Tuna di mix dengan mayonaise dan melted cheese mozzarella. Takaran tingkat kepedasan nya bisa lho kita request. Harga Spicy Tuna Mayo ini hanya Rp. 24,000 / pcs


Cheddar Susu



Bagi Anda yang berkunjung ke MAXX Corner dengan membawa anak-anak, bisa lho pesan menu yang satu ini. Roti Bakar dengan isinya Keju dan Susu. Pastinya bakalan nagih. Harga nya hanya Rp.19,000 / pcs 


Nougat Meises Susu




Kamu suka dengan kacang? Ngga ada salah nya coba menu roti bakar yang satu ini. Nougat Meises Susu adalah Roti Bakar yang penyajian nya atas rotinya ditabur Kacang, Meises serta Susu. Jangan ditanya rasa enak nya... Nougat Meises Susu ini di bandrol dengan harga Rp.19,000 / pcs 


Dalam rangka ulang tahun yang pertama ini, MAXX Corner memberikan promo harga khusus bagi pelanggan setianya, yaitu:

1-3 Sept 2018   : Beli apa saja variant minuman Latte, Anda bisa beli Toast MAXX Corner hanya dengan harga Rp.10,000 / pcs nya



4-6 Sept 2018   : Follow Intagram @idmaxxcorner , lalu berikan comment serta mention 3 teman mu untuk promosi ini, kamu bisa beli Toast MAXX Corner hanya dengan harga Rp.10,000 / pcs nya.



Buruaaann segera datang dan manfaatkan promo nya selama tanggal diatas yaa..
Untuk keterangan lebih lanjut silahkan cek IG MAXX Corner di: @idmaxxcorner.


Sukses selalu untuk MAXX Corner.




💗 Cilya 💗
Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife

























 

35 komentar:

  1. Aduh, toast-nya bikin ngiler pagi-pagi nih. Ada di Surabaya nggak ya? Aku mau juga dong bikin tulisan kayak gini hehe. Fotonya cantik2 mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. adanya di Malang Mba ehehe jauh yaa..
      semoga segera dibuka ya di Surabaya. Cendol Latte dan Toast nya enak mba

      Hapus
  2. Balasan
    1. cuzzz yuukk mba kita kongkow ke MAXX Corner ehehe

      Hapus
  3. Balasan
    1. Cendol Latte nya rasanya 'medok' mba ..gula sama kopi nya berasa, jadinya bikin nagih

      Hapus
  4. Anakku pasti langsung milih S'mores deh. Kalau aku mau beef arabiata sama tuna mayo aja deh. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo suka keju, Cheddar Susu juga enak mba

      Hapus
  5. Ngiler.. spicy tunanya, penasaran.
    Mau mbaaa

    BalasHapus
  6. Wah, serius itu kopinya mulai dari harga sepuluh ribu? Kok murce mursidah bangetttt 😱😱😱

    Boleh lah nanti nyoba, maxx corner bintaro kayaknya ada di Living Plaza deh, thank you infonya mbaakk

    BalasHapus
  7. Harga kopinya terjangkau banget mbak, asiiik. Pantes pasarnya dari berbagai usia. Cocok buat pencinta kopi dari sgala kalangan hehe :)

    BalasHapus
  8. Eh, jadi penasaran nih, Maxx Corner 1 grup sama Maxx Coffee ga ya? Logonya mirip soalnya dan aku suka Maxx Coffe. Kalau di Palembang ada Maxx Kitchen, ga tahu 1 grup sama Maxx Corner atau engga, tapi jadi pengen Maxx Corner buka di sini, menunya terlihat enaaaaaak

    BalasHapus
  9. Cendol lattenya bikin penasaran.. Dan toastnya itu lho, sungguh kesalahan baca postingan ini di jam makan siang >, < bikin lapeeerr n Pengen nyobain semua.

    BalasHapus
  10. cendol latte inceran saya..terus anak-anak bakal suka smore dan cheddar susu. Kalau saya spicy tuna ajaaa...cuss ke Maxx Corner, the breeze lumayan deket dari rumah , mumupung lagi promo :D

    BalasHapus
  11. Idih... Ini nama makanannya lumayan asing buat aq wkwkw... Ketauan kalo gak pernah kongkow2 di tempat beginian

    BalasHapus
  12. Ohh maxx corner itu kopi. Kirain aku tu produk apa hihihi. Jadi penasaran ama rasanya

    BalasHapus
  13. Nikmat nyaa. . Ketika harus kembali kongkow, ngopi sambil rumpi haha.. tanpa bawa baby. Serasa dunia milik sendiri

    BalasHapus
  14. Cendol latte?????
    Wah penasaran kaya apa kolaborasinya haha... Duh duh jarang2 mampir ketempat beginian menu nya asik banget ... Gak bosenin.. variasi dengan perpaduan yg kreatif.. kali kali lah kesini ya bareng keluarga jangan fast food Mulu.. tongkrongan yg satu ini baru aku suka..
    T

    BalasHapus
  15. 1st anniversary sudah banyak tokonya ,yaitu 15 kedai kopi maxx. Jadi penge. Nyobain cendol dan kopi. Tradisional berpadu modern. Seger pastinya

    BalasHapus
  16. Pol ini mbak Cilya tanggung jawab, saya lapar berat lihat foto makanannya 😂..

    Dan udah lewat yah tanggalnya 😩😭 padahal mau

    BalasHapus
  17. waaa nyenengin banget ngopi kayak gini. bisa jadi tempat mamak mamak muda macam saya ngumpul, biaa jadi lupa waktu hheheheh

    BalasHapus
  18. Toast-nya sukses bikin ngiler di detik-detik jam makan siang, sayang sekali baru baca tulisannya sekarang. Promonya sudah nggak berlaku :(

    BalasHapus
  19. Wah harga kopinya termasuk murah yaa. Semoga aja nanti bisa ada di kotaku

    BalasHapus
  20. Ak tmsk yg jrg n hampir ga pernah minum kopi diluar. Alasannya bukannya ap, tp wkt kecil pernah minum n gak sukaaa.. N it kebawa sampe gede.. Haha. It menu roti sarden hijaunya unik jg ya. Penasaran gmn rasanya..

    BalasHapus
  21. Duh duh rotinya menggoda banget...baru tahu juga maxx ada roti bakarnya biasanya pak suami cuma beli kopinya

    BalasHapus
  22. Aduh ini menunya bikin ngiler banget sih, jadi pengen main ke Maxx Corner. Besok ah pas banget ada acara pagi di BSD bisa mampir ke Maxx di The Breeze

    BalasHapus
  23. Yaaaaa udah abis promonya ya? Aku baca sampai tgl 6 betul gak sih?
    Aku suka roti isi kyk gtu. Pernah minum kopinya aja tapi blm pernah nyobain menunya hehe

    BalasHapus
  24. ini harga kopinya merakyat bangeeet yaa .. pengen mampir sesekali ke outletnya deh

    BalasHapus
  25. Itu cendol latte sungguh aku kepengen banget. Juaraaa maxx corner udah jadi coffee shop yang oke punya nih kak.

    BalasHapus
  26. Maxx corner mah favorit kuuu, coffee nya mantap betul rasanya mbak

    BalasHapus
  27. Roti bakar isi ikan kayanya enak nih mbak, biasanya kan roti isinya selai ataupun coklat tapi ini unik banget isinya ikan. Mauuu mbak nyobain. Ajak2 ya kalau kesana lagi

    BalasHapus
  28. Waduh, enak banget ini ya. Aku pengen cobain jadinya

    BalasHapus
  29. yaampun jadi mau cheddar susu-nya mba :D

    BalasHapus
  30. duh godaan jajan ada dimana-mana, gimana ini mau hemat tapi pengen beliiii syendoll nya kak cilyaaaa... hahaha

    BalasHapus

Follow Us @cilyawonderland