Jumat, 19 Oktober 2018

Plaid Your Look

Plaid Your Look




Assalamualaykum Fashion Lover,


Plaid atau kita kenal dengan motif kotak-kotak sudah mulai trend di dunia fashion dari tahun90-an. Mulai dari Plaid Shirt (kemeja kotak-kotak) hingga Plaid Skirt juga Plaid Overall.


Bagi kamu wanita berhijab, jangan bingung bagaimana cara mix and match kan koleksi pakaian plaid kamu, tetap bisa terlihat modis. Berikut ini bisa menjadi ide kamu untuk bisa tampil fashionable dan modis tanpa terlihat boyish look


Plaid Wonderland Look 1

Bagi kamu yang suka dengan gaya sporty tapi kali ini ingin terlihat modis dengan koleksi Plaid Shirt mu, coba tampilan berikut ini. Plaid Shirt di mix dengan Rok panjang mu dan sneaker wedges. 

Untuk aksesoris bisa gunakan Belt Bag yang sedang trend saat ini. Agar terlihat lebih kece ditampilan aktivitas daily mu tambahkan kacamata cantik untuk penunjang gaya mu.








Plaid Wonderland Look 2



Punya jadwal meeting di hari Jumat? Ingin santai tapi tetap terlihat chic, coba deh ide tampilan berikut ini. Plaid Shirt koleksi yang ada di padu kan dengan Celana Kulot berbahan satin dan Wedges Shoes .











Plaid Wonderland Look 3





Siapa bilang pakai Plaid Shirt itu tidak bisa girly? Coba padukan dengan skirt polos, flat shoes serta hijab dengan warna pink. Tentu disesuaikan dengan warna plaid shirt mu. You look fabs











Plaid Wonderland Look 4





Celana Flare Pants atau kita kenal celana cutbray sempat hits kembali di era 90an, kamu bisa juga memadu padankan Flare Pants mu dengan Plaid Shirt serta wedges shoes










Tips:
Jika ingin padu padankan koleksi Plaid Shirt mu, pilihlah bawahan dan hijab yang bermotif polos, jangan bercorak.


Selamat beraktifitas..


Look Fashionable, Look Fabulous




💗 Cilya 💗
Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife
















Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

19 komentar:

  1. Look 1 kereeenn mba, mupeng deh.
    Plaid emang gak lekang oleh waktu, saya juga suka pakai :)

    BalasHapus
  2. selama ini sering Pengen beli motif kotak kotak tapi bingung mix and matchnya. Abis ini mau nyoba tipsnya mba cilya ah :)

    BalasHapus
  3. Pas banget saya lihat ini. Lagi pengen cobain style seperti ini. Makanya dari semalam lihat online store :D

    BalasHapus
  4. kusuka liat yang no.3 mbak.. rok nya kok lucu ya.. jadi pengen punya 😍

    BalasHapus
  5. Aku suka banget sama kemeja dengan motif kotak².
    Kalau selera style, ak lebih suka style no. 2, mbak.
    Terima kasih untuj sharingnya 😊

    BalasHapus
  6. Wah kebetulan saya punya baju yang sama dengan no 4. Bisa dicontek nih ah gayanya. Hehehe... Selama ini paling padu padannya sama jilbab hitaaam saja. Bosen sendiri hehehe

    BalasHapus
  7. contek look 1...keren , gue bangets tuh, suka padu padannya

    BalasHapus
  8. Aku juga suka mix and match kemeja kotak-kotak sejak masih SMK sampai saat ini. Hehehe.

    BalasHapus
  9. pengen nyoba deh style nya, tapi kadang kalo bawa si baby mana sempet mikirin style, udah bisa bedakan udah sukur kak hihihihi

    BalasHapus
  10. Stylenya asyik2 mbak. Aku suka yang plaid wonderland look 2 itu. Kuningnya seger hehe :D

    BalasHapus
  11. Plaid look ini timeless banget ya.. sampai kapanpun tetep kece dipakai. Hihi

    BalasHapus
  12. Aku suka plaid look nokor satu. Simple tapi apik. Kayaknya bisa juga digunakan di segala acara :)

    BalasHapus
  13. Suka sama plaid look nomor 2, kesannya casual & fresh. Dipakai ke acara formal juga masih bisa.

    BalasHapus
  14. kujuga suka nih. kadang plaid shirtnya aku pake jadi outer juga biar nggak bosen hehehe. mayan biar beda-beda ya

    BalasHapus
  15. Cantik banget nih hasil padu padanya.
    Bisa saya praktekkin nih kapan-kapan. Kebetulan ada banyak kemeja kotak-kotak begini.

    BalasHapus
  16. Suka outfit yang paling bawah karena tasnya ransel, hehe. Penyuka ransel.

    BalasHapus
  17. suka banget look 3 hahahah biasanya style aku sering begini wkwkwkwk

    BalasHapus
  18. Saya sukanya look 1 tuh, cuma cari sepatu boot gitu susah untuk ukuran saya. Jaman baju kotak2 nih ngingetin jama kuliah dulu. Pas ngetrend baju kotak2.

    BalasHapus
  19. tips mix n match berguna banget buatku yg baru aja beli kemeja kotak2.. kepengen beli biar look jadi mirip anak kuliahan 😊

    BalasHapus

Follow Us @cilyawonderland