Selasa, 27 November 2018

5 Must-Have Items In My Handbag

5 Must-Have Items In My Handbag




A girl should be Two Things: Classy  and Fabulous


Assalamualaykum Fashion and Beauty lovers,

Bagi kamu yang suka tampil stylish, Kamu itu pecinta tas besar atau tas kecil? Suka Tote Bag or Saddle Bag? Katanya sih, pilihan besar atau kecil nya tas kita menggambarkan kepribadian kita. Benar atau tidak nya sih ya tergantung masing-masing saja..kalau menurut aku sih tidak juga ya ehehe..

Kalo aku tergantung mood dan situasi saja. Sekarang ini lagi suka pakai Saddle bag yang size small, karena lagi ingin bawa yang ringan-ringan saja. Walau pakai tas kecil, tetap ada beberapa barang yang WAJIB ada di dalam tas ku. 

Nah, Ini adalah 5 must have items in my bag.

1.Make Up Tools

Untuk Make up aku ngga bawa lengkap kalao berpergian. Aku paling hanya bawa Lipstick + Blush On + Cushion. Kalau lipstick yg aku bawa pas yang matte aku selalu bawa lippgloss juga. Lalu misal lipstick yang aku bawa modelnya liptint & Cheek, aku ngga bawa blush on. Sukanya yang praktis saja.


2.Permen + AHP Az-Zahra Honey Premium

Permen ini yang sering aku bawa, untuk antisipasi jika acara aku full seharian dan suka telat makan, jadi ngemilnya ya pake permen dulu.
Satu lagi my activity booster adalah Madu. Karena aku punya usaha madu jadi aku selalu bawa madu AHP Az-Zahra Honey Premium kemana-mana. Kadang aku suka nyetir sendiri dan ketika nyetir dengan jarak tempuh yang lumayan ditambah macet, jadi suka ngantuk dijalan maka aku langsung deh minum AHP Az-Zahra supaya tetap terjaga dan sampai rumah juga badan tetap fit tidak terasa pegal.


3.Dompet

Pasti penting banget dong ya. Nah untuk dompet, aku juga lagi suka yang praktis saja. Bawa dompet kecil seukuran seperti ini. Lebih enteng tas nya haha. Yang penting kan kartu ATM nya ehehe


4.Hp + Power bank

Ini barang penting ke-2 untuk aku. Karena semua informasi ada di Handphone. Baik itu Nomor contact, Google Map, Transfer mbanking dan masih banyak lagi deh. Kalau lagi ada undangan blogger yang perlu reportase live aku jarang bawa kamera pocket, jadi praktis nya pakai camera HP saja. Makanya perlu power bank agar tidak lowbat

  
5.Tissue dan Panty Liner

Kadang Aktifitas diluar seharian bisa jadi keadaan cuaca diluar yang tidak menentu. Makanya saya selalu bawa tissue untuk menjaga kebersihan muka dan tangan sih terutama. Aku juga selalu bawa beberapa panty liner untuk menjaga kelembaban Miss V.  

Kalau kamu isi tas nya apa saja dan termasuk team Tote Bag atau Saddle Bag? Share dong




💗 Cilya 💗
Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife 















Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @cilyawonderland