Kamis, 13 Juni 2019

[REVIEW] The Body Shop Ethiopian Honey Deep Nourishing Mask

The Body Shop Ethiopian Honey Deep Nourishing Mask


"Start the day with a Smile, and end it with a Face Mask"


Assalamualaykum, 

Hai semua..Beauty post kali ini, aku mau sharing review salah satu produk masker wajah yang aku pakai dari The Body Shop. Actually I have used this for a long time, but I just had time to write a review. Review singkat and not a paid promo. This review is really the result of what I have tried.






Aku mulai pakai masker ini karena lihat iklan di salah satu majalah..ehehe, yess korban iklan banget aku ini. Padahal aku sendiri pun belum pernah baca review nya. 
Biasanya untuk segala jenis skincare aku selalu googling dulu, baca review produk tersebut, tapi berhubung ini adalah keluaran The Body Shop and my skin has never had a problem with the body shop product.. so yess, I don't need a product review for this one face mask.

Ok..we start form: 

Tekstur 



Untuk tekstur nya sendiri transparan dan menurut aku cukup lembut ya, beda dari jenis masker madu lain nya. Perpaduan antara madu dengan oil gitu sih menurut aku. Wangi nya pun aku suka, bikin relax.
Untuk komposisi nya yaitu mengandung perpaduan Community Trade Honey dari Ethiopia, Community Trade Marula Oil dari Namibia dan Community Trade Organic Olive Oil dari Italia, that's why it is a quite pleasant to smell as you wear it 😍😍


Packaging & Size


Untuk packaging nya ini sih standard ya tapi aku suka kemasan nya yang berwarna hitam ini, tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil. So I can take it everywhere if I'm traveling.  Untuk Size nya juga sudah cukup ok banget ya, isi nya banyak ..love it


Price

For the price, I think it's still in my budget. Sesuai antara harga dengan size nya, apalagi hasil nya. You can buy with only Rp.349,000 and are available at The Body Shop counters throughout Indonesia


How to Use




Untuk menggunakan masker wajah The Body Shop Ethiopian Honey ini sangat mudah kok. Caranya yaitu oleskan pada kulit yang baru dibersihkan, bisa menggunakan kuas atau jari-jari kita. 
Ratakan lapisan masker yang rata ke wajah, serta leher jika diinginkan. Biarkan masker selama 5-10 menit, kemudian gunakan air hangat dan kain yang lembut (atau waslap biasa) untuk melepas masker. 
Gunakan 2 hingga 3 kali seminggu untuk hasil terbaik. 


Result

Kulit jadi lembut dan kenyal. Berasa muda dan remaja saja kulit nya. Oia, aku juga pakai mask ini ke bagian atas tangan aku ehehe..biar tangan aku jadi lembut juga dong. 

kalau kamu lagi mencari masker wajah yang intensif dan melembapkan kulit untuk menjaga kulit kamu tetap dingin, The Body Shop Ethiopian Honey Deep Nourishing Mask layak dicoba.

Ok ladies, semoga bermanfaat ya dan bagi yang mau coba ganti face mask dan bingung mau coba face mask apa, cobain deh The Body Shop Ethiopian Honey Deep Nourishing Mask ini. 

So.. Enjoy your facial treatment Ladies, see you on my next blog post.








💗 Cilya 💗
Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife
  

Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

4 komentar:

  1. Wah ini bahan dasarnya madu yaa kak? Keliatanya manis-manis gitu hehe. Btw, ini bisa dipake cowok kah kak? hehhe

    BalasHapus
  2. Product Bodyshop emang juarak ya mbak, aku pakai Vit E nya dari Bodyshop pas dlu berhenti dr cream dokter dan cocok.
    Duh jadi tertarik pakai ethiopian honey mask nya juga, apalagi skrg mulai kemarau kulit cepet bgt kering nih.

    BalasHapus
  3. Tau banget aku lg cari maskernya Body Shop, tp bingung jenis apa, kyknya klo berbahan dasar madu cocok di kulit aku yg kering begini, thx infonya ya

    BalasHapus
  4. Bodyshop emang sih, untuk kualitas nggak perlu diragukan lagi ya, Kak, meskipun hargnya lumayan mahal tp seimbang lah

    BalasHapus

Follow Us @cilyawonderland