Selasa, 26 Februari 2019

Cantik dan Percaya Diri! Sophie Paris Luncurkan 3 Produk Kosmetik Terbaru 





Assalamualaykum,

Sharing blog kali ini, aku mau nulis tentang Sophie Paris. Siapa yang tidak tahu Sophie Paris, brand ini dari zaman aku masih sekolah di bangku SMU sudah terkenal. Dulu dikenal nya Sophie Martin, tapi sekarang sudah berubah menjadi Sophie Paris. Ternyata Sophie Paris ini sudah berdiri selama 25 tahun.

Sebelum sharing acara serta produk terbaru bulan Maret ini, aku mau sedikit menuliskan asal mula dari Sophie Paris. 

Sophie Paris dulunya adalah Sophie Martin mulai berdiri tahun 1995, pemiliknya adalah dua pasang suami istri warga negara Perancis yaitu Bruno Hasson dan Sophie Martin. 
Awal mula Sophie Martin adalah sebuah usaha Industri rumahan yang hanya memiliki tiga karyawan saja di rumah. Bruno mencoba membuat usaha nya ini dengan system Direct Selling yang berbasis Multi Level Marketing (MLM). 
Tahun 1998, krisis moneter di Indonesia malah membuat usaha Mr Bruno menjadi maju karena krisis ini. Masyarakat yang tidak bisa membeli tas merk branded akhirnya membeli tas dari Sophie Paris ini karena harga nya yang terjangkau, model desain tas serta kualitas nya juga bagus. 

Dari sinilah Sophie Martin menjadi berkembang dan meng-klaim bahwa Sophie Martin adalah perusahaan MLM nomor 1 di Indonesia yang berhasil meningkatkan taraf hidup masyarakat menjadi lebih baik karena menjalankan usaha bersama Sophie Martin adalah salah satu solusi untuk menambah penghasilan.  

Saat ini Sophie Martin yang sudah berubah menjadi Sophie Paris sudah mulai merambah ke mancanegara. Seperti Filiphina serta Maroko. Hebat ya, dari awal nya yang dimulai dari garasi rumah sekarang bisa menjadi sebuah usaha yang maju pesat.

Yang tidak berubah dari Sophie Paris adalah kualitas produknya yang tahan lama. Zaman aku SMU dulu, Sophie Paris ini lebih fokus kepada penjualan produk tas nya. Sekarang sudah mulai merambah fashion from head to toe (Sepatu, Jam tangan, kacamata) juga produk kosmetik dan skincare.

Selain pertambahan produk-produk di Sophie Paris, ada perubahan yang menurut aku luar biasa. Sophie Paris sudah mulai merubah cara system pembelanjaan nya yang tadi nya bisa secara offline, sekarang per 2018 kemarin, system belanja nya sudah full 100% dilakukan melalui online. Kata lain nya adalah Offline to Online (O2O) Social Shopping Platform.

Jadi kalau kamu mau belanja produk Sophie Paris bisa langsung belanja online di website nya Sophie Paris yaitu www.sophieparis.com

Kenapa sih kok sekarang tidak bisa belanja offline lagi, harus secara online? Karena salah satu misi dari Sophie Paris adalah ingin menjadikan para komunitas (member) nya untuk bisa menjadi Digital entrepreneur.
Sebab di era digital ini..kalau kita yang sedang merintis usaha tidak update serta upgrade diri kita terhadap dunia digital maka akan banyak tertinggal jauh hasil penjualan usaha kita. Ibarat yang lain sudah masuk ke dunia digital, kita masih bergelut di dunia konvensional.

Tidak hanya memudahkan para komunitas member nya saja tapi juga memudahkan konsumen dari seluruh nusantara untuk dapat berbelanja produk Sophie Paris, tanpa perlu repot keluar rumah. Semua nya dilakukan secara mobile.

Kebetulan pada hari Minggu, 24 Februari 2019 kemarin di Tangerang City Mall, Aku di undang ke Launching katalog bulan Maret 2019 terbaru nya Sophie Paris bersama Komunitas Indonesian Social Blogpreneur (ISB) yang mana tema nya kali ini adalah 'Cantik dan Percaya Diri' sekaligus Sophie Paris meluncurkan 3 produk kosmetik terbarunya. 

Aku suka dengan tema nya karena kalau Cantik tapi tidak Percaya Diri maka tetap tidak akan terlihat cantik dan Sophie Paris mencoba membuat siapa saja yang memakai produk Sophie Paris maka akan membuat dirinya Percaya Diri dan Cantik.




Sekarang apa saja sih 3 produk kosmetik terbaru nya Sophie Paris?

1. Magic Pink Lipgloss




Bagi kamu penggemar Lipsgloss, kamu perlu coba sepertinya nih Magic Pink Lipgloss nya Sophie Paris. Jujur aku juga belum cobain sih, kemarin mau beli tapi belum ada produknya, baru akan di jual umum di bulan Maret 2019 nanti. Aku pun sama penasaran nya. Bukan hanya efek glossy pada bibir yang akan membuat bibir terlihat segar, tapi kehadiran magic pigment akan membuat bibir terlihat pink alami. 

Kandungan di dalamnya ada Vitamin C nya, sehingga bibir kamu bisa terus terjaga kecerahan serta tetap segar dan sehat. 
Harga nya terjangkau sekali yaitu Rp.45,900 saja. Makin tidak sabar ya ingin segera membeli nya..


2. Marble Blush 



Blush on yang satu ini menurut aku kemasan nya sangat praktis, bisa dibawa ke dalam tas kita. Walau warna nya hanya satu warna saja, tapi warna dari Marble Blush ini tetap kok cocok untuk semua warna kulit dan memberikan hasil natural pada wajah kita. Selain bisa memberikan efek segar pada wajah juga dapat memberikan kesan glossy.
Harga nya pun juga terjangkau yaitu hanya Rp.69,000.


3. Parfum Lotion Iris dan Wanderkiss.


Kedua parfum ini ternyata adalah 2 dari parfum favorit dan best seller di Sophie Paris. Jadi produk ini bentuk nya adalah lotion, yang mana guna nya adalah untuk menjaga serta merawat kesehatan kulit dengan memberikan efek cerah serta dapat melembabkan kulit.




Parfum Lotion Iris ini merupakan perpaduan wangi bunga freesia, fruity, vanilla. Sedangkan Wanderkiss memiliki aroma segar dari peach, musk dan vanilla.
Lagi-lagi kemarin aku juga belum bisa beli karena memang produk nya baru ready di bulan Maret, jadi ya belum bisa sekalian nulis review nya.
Untuk harga, hanya Rp.39,900 lho per pieces nya. Terjangkau kan ya?



Selain kosmetik, di acara kemarin itu juga ditampilkan produk fashion terbarunya Sophie Paris. Yaitu Tas, Jam tangan dan Sepatu. Seperti apa sih produk fashion terbaru nya?

1. Fanny Pack



Pasti tahu kan model tas sling bag yang lagi hype saat ini. Sophie Paris pun mengeluarkan sling bag yang lagi trend ini lho. Namanya adalah Fanny Pack yang mana ada 3 design corak dan warna.  Menurut aku ke tiga warna ini sudah mencakup desain yang lagi trend juga lho, desain tropical serta grafis. Keren banget menurut aku untuk design nya.

Harga nya bagaimana? Ini nih harga masing-masing tas nya.
      Ivy Bag         : Rp259.900
      Afreeda Bag   : Rp249.900
      Zeth Bag        : Rp259.900

Fanny Pack ini bisa digunakan untuk Pria dan Wanita. Semuanya full print dan pastinya akan membuat penampilan mu menjadi makin modis.


2. Jam Tangan

Mau terlihat modis dan fashionable lewat aksesoris kamu? Nah coba deh Jam tangan nya Sophie Paris yang nanti akan keluar di bulan Maret nanti.

Ada 2 model jam tangan terbaru di Katalog Sophie Paris yang bulan Maret ini, yaitu:
Annabella. Harga: Rp. 479,000




Keunggulan:
      1 ATM
      Dial mutiara dengan warna peach
      Tali jam stainless steel dengan perpaduan warna rose gold dan silver
      Free TIN BOX
      3 bulan garansi 


➧ Alisson. Harga: Rp. 498,900




Keunggulan:
      1 ATM
      Terdapat petunjuk hari, tanggal dan waktu 24 Jam
      Tali Jam stainless steel warna baru dengan hasil matte finish
      Free TIN BOX
      3 bulan garansi


3. Sepatu

Produk fashion yang ke tiga adalah Sepatu. Sepatunya ada dua model yaitu sepatu untuk pria dan sepatu untuk wanita nya.

Dengan honeycomb insole design yang dapat dilepas dan mudah dibersihkan. Fungsi ini juga membantu sirkulasi udara di dalam sepatu lebih lancar sehingga mengurangi risiko bau dan nyaman dipakai seharian.

 Barney Harga : Rp.329,900




Keunggulan:
      Bahan upper Crafted Knit
   Breathes fabric (bahan berventilasi membuat temperature kaki anda terjaga & nyaman digunakan)
      Slip on (mudah untuk digunakan)
      Sol luar (Outsole) bertekstur cocok untuk seluruh permukaan tanah
      Extra layered outsole (double layer) & Anti-slip (Tidak Licin)
      Sol dalam (Insole) terbuat dari bahan honeycomb eva


➧ Bianca Harga : Rp.389,900




Keunggulan:
      Bahan upper Crafted Knit Breathes fabric (bahan berventilasi membuat temperatur kaki Anda terjaga & nyaman digunakan)
      Elastic fabric (bahan elastik lentur membuat nyaman saat digunakan)
      Fleksible upper
      Dapat digunakan tanpa kaos kaki slip on (easy to use)
      Outsole bertekstur cocok untuk seluruh permukaan tanah
      Extra layered outsole (double layer) & Anti-slip (Tidak Licin)
      Sol dalam (Insole) honeycomb eva

Itulah ke tiga produk fashion terbaru nya dari Sophie Paris yang akan keluar di bulan Maret 2019 nanti. Jadi bagi kamu yang memang penggemar Sophie Paris, cuss deh langsung beli ketika sudah keluar. 

Ohya, Pada acara launching kemarin pun, ada sesi fashion show nya juga. Para model menampilkan produk terbaru yang akan di release di bulan Maret 2019 nanti. Bikin tambah ingin belanja 😊😊😊






Setelah acara selesai, aku pun mengunjungi butik shop nya Sophie Paris yang ada di Tangerang City Mall. Barang-barang yang ada di Butik shop nya Sophie Paris semuanya ini hanya merupakan display saja. Kalau mau beli tetap kita order nya via online di website nya Sophie Paris. Kalau kamu mau belanja, bisa visit website nya di:  www.sophieparis.com 








Kemarin aku sempat tanya juga bagaimana sih jika ingin menjadi member nya Sophie Paris?
Ternyata Mudah dan Praktis lho. Info nih bagi kamu yang ingin menjadi member dari Sophie Paris.. 
Sophie Paris menawarkan system keanggotaan seumur hidup, seluruh Member-nya bisa mendapatkan keuntungan langsung 30% (atau potongan harga 30% langsung) dari setiap penjualan produk serta mendapatkan bonus bulanan dari penjualan pribadi, komunitas dan rekomendasi. 

Sophie Paris sendiri sudah memiliki lebih dari 300 Business Center (atau BC) dan eTraining Center (eTC) yang tersebar di seluruh Indonesia serta mancanegara.




Nah gimana..kamu tertarik? Jika iya silahkan saja daftar ke website nya ya. 
Pulang dari launching, aku pun dapat godies bag dari Sophie Paris. Luar biasa banget deh goodies bag nya..banyak banget. Terima kasih Sophie Paris dan tentu juga Komunitas Indonesian Social Blogpreneur (ISB).




Oh iya satu lagi nih, Sophie Paris sedang ada Promo menarik lho di bulan Maret nanti, yaitu namanya "Tebus Murah". Kamu bisa beli produk Sophie Paris dengan discount yang lumayan lho. Di kasih reminder di alarm kamu ya untuk belanja di bulan Maret 2019 nanti.




Oke deh, kurang lebih inilah sharing aku kali ini. Semoga bermanfaat ya terutama bagi kamu yang nge-fans banget dengan produk Sophie Paris ini. See you on my next blog post




💗 Cilya 💗
Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife 

















Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo  

Minggu, 24 Februari 2019

5 Tips Sederhana Untuk Hidup Sehat




"Healthy Body, Healthy Life"






Assalamualaykum,



Semangat pagi semuanya. Semoga semuanya selalu dalam keadaan sehat ya. Ngomongin sehat, aku baru saja sembuh dari flu, walau flu ringan sih tapi beneran ya yang namanya sakit itu ngga enak banget. Hidung sempat mampet, dada sesak, kepala pusing, miring ke kanan ngga bisa napas, miring ke kiri terus jadi pegal ahaha..serba ngga enak deh pokoknya kalau lagi sakit.



Baru deh ya, setelah di kasih sakit sama Allah, yang namanya mensyukuri nikmat sehat itu luar biasa perlu. Selain kita wajib bersyukur atas nikmat sehat yang diberikan oleh Allah kepada kita, kita juga perlu banget yang namanya menjaga kesehatan.
Menjaga kesehatan dengan memperhatikan pola asupan nutrisi ke tubuh kita, dan balancing antara makan, olahraga serta jadwal tidur kita.

Siapa sih yang tidak mau hidup nya sehat, baik itu sehat jasmani juga rohani? Semua pasti mau sekali hidup sehat. Kali ini aku mau berbagi tips sehat ala aku. 


Sebagai ibu rumah tangga yang memiliki 3 orang anak serta satu suami ehehe.. Aku perlu banget menjaga kesehatan. Seorang ibu itu soalnya menurut aku memiliki fungsi serta keahlian ganda di rumah, ya sebagai Ibu, sebagai dokter, sebagai sekretaris, sebagai ahli keuangan. Jadi kalau si Ibu sakit maka kelar sudah kerapihan di rumah hehehe.



Nah, sharing hari ini adalah tips sehat ala Cilya Wonderland. Ini yang aku lakukan, walau sih kadang suka absen tidak aku lakukan. Tapi jarang banget deh..karena yaitu tadi aku merasa aku harus sehat. Sebenarnya sih standard saja, tidak ada ritual yang aneh-anaeh seperti minum air kembang 7 rupa atau air dari 7 sumur, mandi malam-malam 😁. 
Yang aku lakukan mungkin hampir dilakukan kebanyakan orang, hanya cara masing-masing orang melakukannya beda-beda.


1. Tidur Cukup



Karena aku selain sebagai Ibu rumah tangga juga sebagai mompreneur, momblogger..tentu pola tidur aku juga sedikit berbeda. Walau ada nih istilah "Kalau mau sukses, tidur nya pasti tidak 8 jam sehari"...
Awal mulai bangun usaha pastinya ya seperti itu, tidurnya kurang. Tapi, tidak juga kurang dari 6 jam sih sehari menurut aku. Karena percuma bangun usaha agar kita sukses kalau malah diri kita sakit atau tidak sehat. Kesuksesan kita siapa yang nikmati? 


Karena itu aku suka usahakan tidur siang min 1 jam (dari start anak-anak pulang sekolah jam 14.00 sd jam 15.00) dan tidur malam dari jam 22.00 sampai jam 03.00 dinihari (karena aku muslim jadi aku suka bangun untuk Tahajud) lanjut nunggu subuh. Pola tidur ku ini sih kadang tidak sesuai juga jam nya tapi paling tidak aku usahakan tidur max 8jam atau min 6 jam dalam sehari.




2. Minum Air Putih min 8 liter sehari




Aku selalu usahakan kemana-mana sekarang bawa tempat air minum sendiri. Selain untuk mensupport Eco Friendly yang mengurangi wadah botol dan sedotan plastik, juga lebih merasa sehat saja kalau bawa air minum sendiri.
Bangun tidur, aku pasti minum air putih dulu setelah kumur-kumur di kamar mandi. 
Pas sarapan aku minum air putih dengan susu dengan gula khusus atau susu sapi murni. Sudah mulai kurangin minum teh hangat. Pokoknya selalu usahakan minum min 8 liter sehari.




3. Makan Buah-Buahan dan Minum Madu





Aku sudah mulai mengurangi konsumsi nasi putih. Aku ganti dengan konsumsi nasi merah dan makan nasi hanya di siang hari. Jika lagi ada kegiatan di siang hari ya terpaksa makan nasi putih, dibuat santai saja tapi yang penting sudah mulai kurangi nasi putih.
Malam aku tidak makan malam, aku ganti dengan konsumsi buah dengan yoghurt. Untuk tambahan stamina, aku selalu minum madu 2 x sehari yaitu di pagi hari sebelum sarapan dan malam hari sebelum mau tidur. Agar stamina tubuh aku tetap terjaga. 




4. Tidak Merokok dan Minum Alkohol



Ini Yess big no no lah. Tidak merokok saja bisa merusak paru-paru apalagi merokok. Alkohol juga bisa merusak ginjal kita. Jadi aku benar-benar menghindari 2 hal ini. 





5. Olahraga





Jadwal yang padat tidak membuat aku juga tidak melakukan olahraga. Walau statusnya Ibu rumah tangga dengan usaha dari rumah, tapi beneran deh waktu 24 jam sehari berasa kurang kayanya. Belum beres rumah, belum jemput anak sekolah atau antar les, belum masak, belum kalau lagi ada meeting dan lain-lain. 
Dengan waktu yang ada, aku kadang suka bagi waktu habis selesai antar anak-anak ke sekolah, jam 07.30 aku usahakan joging 1 atau 2 puteran di komplek rumah atau jika cuaca tidak mendukung, aku yoga saja di rumah. 
Jika tidak sempat jogging di weekday ya aku usahakan hari Minggu pagi bareng anak-anak. Pokoknya selalu usahakan olahraga dalam satu minggu min 1 kali.


Ini tips sehat aku yang aku lakukan sehari-hari. Secara ya usia sudah masuk kepala tiga jadi sehat itu penting banget untuk aku. 

Sharing yuuk gimana tips sehat ala kamu...





💗 Cilya 💗
Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife 

















Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo  

Selasa, 19 Februari 2019

Karl Lagerfeld di Industri Fashion


"Elegance is an Attitude"







Assalamualaykum,



Para fashion lovers pasti tidak asing lagi dengan tokoh designer dunia fashion yang sangat legend ini yaitu Karl Lagerfeld. Designer yang sukses membangkitkan serta mengangkat koleksi Channel dan Rumah Mode Fendi ke mata dunia fashion serta koleksi brand karya label pribadi nya yaitu Karl Lagerfeld.  


Sebelum aku membahas mengenai sejarah kontribusi nya di dunia fashion dunia, aku ingin mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya Karl Otto Legerfeld di usia nya ke 85 tahun  pada hari Selasa, 19 Februari 2019 ini. Terima kasih atas karya-karya yang sangat luar biasa di dunia fashion selama 64 tahun ini. Semoga Allah menempatkan mu di dalam surga terindah Nya.



Kali ini, aku mau sharing perjalanan 64 tahun Karl Lagerfield di Industri fashion dunia. 
Karl Lagerfeld lahir pada tahun 1933 tepatnya tanggal 10 September. Ayahnya adalah seorang pengusaha yang memproduksi dan mengimpor susu evaporasi yaitu pengusaha Otto Lagerfeld. Ibunya Karl yaitu Elizabeth Bahlmann adalah anak dari seorang politisi lokal untuk Partai Pusat Katolik. Jadi Karl lahir dari keluarga yang berkecukupan serta terpandang 


Karl yang identik dengan rambut panjang putih serta kacamata hitam nya ini, pertama kali memulai berkecimpung di dalam dunia fashion adalah dimulai dari menjadi assisten Pierre Balmain yaitu pendiri Rumah Mode Balmain di tahun 1955. Karl bisa menjadi assisten Pierre adalah setelah Karl memenangkan kompetisi desain kategori mantel yang diadakan oleh Sekretarial Wol International.

Sungguh bukanlah sebuah perjalanan karir yang mudah serta mulus, semua dijalankan penuh dengan perjuangan serta proses yang bisa dibilang butuh effort yang luar biasa. 






Setelah tiga tahun di Balmain, Karl pun pindah bekerja untuk Jean Patou sebuah brand asal Perancis. Disini Karl khusus mendesain koleksi haute couture. Karya perdana nya untuk koleksi Jean Patou ini di tampilkan pada Juli 1958. 


Dari situ Karl pun mulai meniti karier dengan berpindah-pindah ke beberapa rumah mode. Lewat tangan nya yang pintar membuat sketch sehingga menghasilkan karya design yang luar biasa, karier Karl pun semakin menanjak. 


Di awal karier nya, Karl lebih banyak mendesain koleksi untuk haute couture, tahun 1963 pertama kali nya Karl mendesain ke ready-to-wear untuk brand Tiziani bersama designer Evan Richards selaku pemilik dari brand tersebut. 

Selain brand Tiziani, Karl pun pernah meniti karier di rumah mode Chloe dari Perancis di tahun 1964. Tetapi di Chloe, Karl hanya sebagai freelance saja. Musim semi di tahun 1973, Karl berhasil menciptakan koleksi yang high Fashion dengan design bisa dibilang sangat elegan untuk Chloe. 

Akhirnya di tahun 1965, baru lah Karl mulai bekerja sama dengan salah satu Rumah Mode dari Italia yaitu Fendi. Disinilah Karier Karl mulai terlihat gemilang. Fendi yang awal merupakan brand yang belum begitu terkenal, melalui tangan dingin sketch design dari Karl akhirnya Fendi dapat berubah menjadi brand yang dikenal oleh seluruh dunia hingga sekarang ini. 

source from google


Kolaborasi yang sukses ini membuat Karl diangkat menjadi Artist Director untuk Fendi. Karl mampu membuat Fendi menjadi salah satu barang fashion ikonik lewat design Ready to wear nya. 

Karier terakhirnya yang sampai akhir tutup usia nya, Karl sukses mencapai puncak karier nya di bidang fashion adalah di rumah mode yang terkenal dengan koleksi nya yang mewah di dunia fashion, yaitu Rumah Mode Chanel.

Disini Karl berhasil menduduki posisi Creative Director (hingga saat beliau tutup usia). Dimulai tahun 1983 Karl berhasil membangkitkan keterpurukan rumah mode Chanel ini hingga bisa sukses bertahan dengan menjadi salah satu luxury brand yang terkenal di seluruh dunia sampai saat ini.




Siapa yang tidak tahu Chanel. Mulai dari koleksi tas, pakaian serta aksesoris nya, semua koleksi yang kita bisa nikmati sampai sekarang ini adalah hasil dari ide sang fashion ikonik Karl Lagerfeld. 

Karl Lagerfeld pun punya brand label fashion karya nya sendiri walau dirinya masih berkolaborasi dengan rumah mode Chanel, Karl juga mendirikan label nya sendiri di tahun 1984 yaitu Karl Lagerfeld. 

Salah satu brand fashion retail dunia yaitu H&M pun tertarik untuk mengajak Karl Lagerfeld berkolaborasi dalam membuat design fashion ready to wear di H&M dan Karl adalah designer pertama yang diajak oleh H&M untuk berkolaborasi. 








Bagi aku, Karl ini sungguh seorang designer yang briliant karena memiliki bakat serta ide yang luar biasa di bidang fashion. Di usia 85 tahun, Karl masih tetap aktif berkarya, setidaknya Karl sudah membuat kurang lebih 14 koleksi baru dalam satu tahun. Selamat jalan Karl Lagerfeld, karya mu akan selalu di kenang. 




💗 Cilya 💗
Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife 

















Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo  

Follow Us @cilyawonderland