Senin, 18 November 2019


10 Siswa SD Lolos Audisi Bulutangkis Sinar Mas Land Mencari Juara 2019



Assalamualaykum,

Baca tagline di heading artikel aku ini, aku berasa ikut bahagia karena dari sekian lama proses pencarian peserta dari anak-anak siswa SD yang memang memiliki bakat di Bulutangkis, akhirnya terpilih 10 siswa SD yang dinyatakan lolos Audisi Bulutangkis Sinar Mas Land Mencari Juara 2019.

Seperti yang pernah aku tulis di artikel aku sebelum nya mengenai program dari Sinar Mas Land dan Satu BSD bersama Candra Wijaya, tentu tahu bahwa sejak 16 Oktober 2019 sampai dengan 16 November 2019 kemarin (kurang lebih satu bulan), sedang dibuka pendaftaran untuk mendapatkan beasiswa Bulutangkis, dimana nanti peserta yang terpilih akan mendapatkan pelatihan juga bimbingan langsung dari Candra Wijaya ditambah lagi hadiah-hadiah yang lain nya.




Ada kurang lebih 200 siswa SD di Kawasan BSD dan sekitarnya mengikuti final seleksi penerima beasiswa berlatih bulutangkis di Klub Daihatsu Candra WIjaya BSD pada 16 November 2019. Seleksi ini merupakan tahap terakhir dari kegiatan Sinar Mas Land Mencari Juara, Candra WIjaya langsung memimpin proses seleksi tersebut.



Nah, sekarang dari hasil pencarian bakat selama sebulan kemarin, sudah terpilih 10 Siswa SD yang akan mendapatkan beasiswa Bulutangkis ini. Penasaran siapa saja?
Inilah nama ke 10 Siswa SD yang berbakat di bidang olahraga bulutangkis:
  1. Muhammad Rizky Fahreza - SD Negeri Setu
  2. Richard Fraderic Ghani - SD Negeri Jelupang 02
  3. Kenan Athaya Celio - SD Negeri Rawa Buntu 01
  4. Maudina Nur Mellyandari - SD Negeri Cicalengka
  5. Rafa Herdian Sanjaya - SD Negeri Lengkong Gudang
  6. Muhammad Raffa A Nugroho - SDNegeri Batan Indah
  7. Fernando Rodriguez Sitanajah - SD Negeri Cilenggang 02
  8. Wildan Nurazzis - SD Islam Terpadu Annajah
  9. Almer Haidar Santosa - SD Negeri Lengkong Wetan 02
  10. Muhammad Al Nur - SD Negeri Rawa Buntu 03
Mereka masih duduk di tingkat Sekolah Dasar lho, tapi bakat nya sudah luar biasa dan para pemenang mendapatkan hadiah berupa pelatihan bulutangkis selama satu tahun di DCWIBC serta dibimbing atau di mentoring oleh Candra Wijaya dan tim pemandu bakat bulutangkis. Serta akan diberikan juga uang saku selama proses pelatihan berlangsung.



Pengumuman dari terpilihnya siswa SD ini dilakukan di Daihatsu Candra Wijaya International Badminton Center – DCWIBC tanggal 16 November 2019. Acara ini turut dihadiri oleh Ahmad Arsani (Plt. Asisten Deputi Olahraga Prestasi, Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia) dan Benyamin Davnie (Wakil Walikota Tangerang Selatan).


"Selamat kepada peserta yang lolos menerima beasiswa pelatihan bulutangkis yang digagas oleh Sinar Mas Land. Bagi para peserta yang tidak lolos screening, jangan kecil hati, tetap semangat, kesuksesan tidak bisa diraih dengan mudah, harus dengan pengorbanan dan perjuangan. Sebaliknya, untuk para peserta yang telah lolos, jangan terlena karena perjuangan masih panjang untuk menjadi atlet berprestasi kebanggaan Indonesia. Saya mengucapkan terima kasih kepada Sinar Mas Land karena memiliki cita-cita yang sejalan melalui program Sinar Mas Land Mencari 2019 untuk menciptakan atlet juara dunia khususnya di bidang olahraga bulutangkis.” ujar Candra Wijaya, Peraih Medali Emas Kategori Ganda Putera di Olimpiade Sydney 2000 dan Juara Dunia tahun 1997.

Dhony Rahajoe, Managing Director President Office Sinar Mas Land menjelaskan, “Kami mengucapkan selamat kepada 10 peserta putera dan puteri penerima beasiswa bulutangkis Sinar Mas Land Mencari Juara 2019. Semoga seluruh pemenang dapat konsisten mengikuti pelatihan bulutangkis selama satu tahun penuh di Daihatsu Candra Wijaya International Badminton Center (DCWIBC). Sinar Mas Land Mencari Juara 2019 merupakan salah satu agenda dari program SATU BSD (Silaturahmi Antar Umat Berdikari, Sehat dan Damai). Kegiatan ini diharapkan dapat membangun kekeluargaan dan solidaritas masyarakat di sekitar kawasan BSD City mulai dari usia anak-anak melalui bidang olah raga’’.



"Saya mewakili Sekolah Dasar Negeri Lengkong Gudang merasa senang dan bangga kepada siswa kami yang telah berhasil terpilih menerima beasiswa pelatihan bulutangkis Sinar Mas Land Mencari juara 2019. Kami mengucapkan terima kasih kepada Sinar Mas Land yang telah menyelenggarakan kegiatan positif ini. Saya berharap murid kami, Rafa Herdian Sanjaya dapat menjadi atlet bulutangkis yang handal dan berprestasi". ujar Kepala Sekolah Dasar Negeri Lengkong Gudang, Dra. Sa'adah.

Sekali lagi, selamat ya bagi para siswa yang berhasil mendapatkan beasiswa, terus berprestasi dan tetap semangat. Karena kalian adalah para bibit juara yang Insha Allah akan mengharumkan nama Indonesia di bidang olahraga Bulutangkis.





💗 Cilya 💗
Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife

  





Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

Selasa, 12 November 2019

Launching Program BMI Charity Dari Z Glow






Assalamualaykum,

Wanita mana yang tidak ingin tampil cantik? Jawabannya pasti tidak ada karena, semua wanita itu pasti ingin tampil cantik, wangi dan rapih. Kadang kesibukan suka menjadi alasan kita ketika kita tidak tampil cantik, terutama para ibu-ibu rumah tangga nih yang tidak punya assisten rumah tangga di rumah.

Ini benar lho, pengalaman pribadi aku soalnya ketika masa anak-anak aku masih balita. Mengurusi dua anak balita yang lumayan banget menyita waktu aku, belum lagi beres-beres rumah, masak, urus keperluan Pak Suami, cuci dan setrika..ahh, waktu 24 jam itu terasa kurang saja. 

Boro-boro ya kan dandan, baru pakai bedak pasti hanya bertahan 
10 menit, wajah aku sudah keringetan karena musti urus rumah dan anak, mau pakai baju yang bagus eh kena tumpahan susu, kena pipis anak 😀😀. Kadang mandi saja perlu ekstra cepat karena khawatir tinggalin dua anak balita bermain tanpa di perhatikan. 
Ada yang alami seperti aku? ehehe....

Setelah anak-anak mulai besar, aku baru bisa punya waktu untuk mempercantik diri. Tapi ternyata mempercantik diri itu perlu lho, karena diri kita akan merasa bahagia, kalau sudah bahagia pasti aura positif dalam diri kita akan terpancar.

Bicara tentang mempercantik diri, Z Glow membuat suatu program untuk memberdayakan para perempuan agar bisa tampil cantik dan memiliki penghasilan tambahan dari dunia kecantikan. 

Program ini namanya BMI Charity yang kebetulan launching hari Senin, 11 November 2019 kemarin di Z Glow Clinic Depok. Launching Program BMI Charity ini diperuntukan tidak hanya membuat wanita menjadi cantik saja tapi juga memberdayakan para perempuan Indonesia terutama dalam hal menaikkan taraf hidup nya, karena itu BMI Charity ini jangakauan nya sangat luas.



Apa saja program dari BMI Charity ini?

Dengan mengusung campaign #YouGlowGirl , Program dari BMI Charity ini adalah:
  • Memberikan Pemberdayaan ekonomi perempuan khususnya di sektor UKM bidang beauty, seperti kegiatan makeover alat makeup dan training makeup modern yang harapannya dapat meningkatkan pengetahuan dan perekonomian
  • Memberikan Pendidikan dan Pelatihan Dasar tentang perawatan kulit dan teknik makeup basic di beberapa lokasi
  • Menawarkan peluang bisnis kemitraan yang dapat dikerjakan secara online di rumah dan memberikan bantuan modal usaha.
  • Memberikan makeover dan donasi kepada 3 orang perwakilan perempuan hebat dengan berbagai latar belakang berbeda.

Di acara launching BMI Charity kemarin hadir juga 3 perwakilan wanita yang sudah terpilih untuk di Makeover dan diberikan donasi. Tiga wanita ini memiliki profesi yang berbeda-beda. 


  1. Ibu Endang - Profesi sebagai Pemulung yang kesehariannya jauh dari kata mewah dan selalu berjuang untuk makan anak-anak nya.
  2. Ibu Dewi - Profesi sebagai Guru Paud yang kesehariannya mengajar anak-anak usia dini
  3. Ibu Tini - Profesi sebagai Driver Ojek Online yang tidak pernah kenal lelah, setiap hari pasti terkena sinar matahari demi mengantar pelanggan sampai tujuan dengan selamat
Diharapkan dengan adanya donasi ini, ke tiga wanita ini bisa mendapatkan kehidupan yang lebih baik terutama dalam hal perekonomian nya. 

Oia, turut hadir juga lho Awkarin sebagai bintang tamu di acara launching BMI Charity kemarin. Ibu Futri Zulya Savitri selaku pemilik dari Z Glow juga founder dari PT BMI (Batin Medika Indonesia) ini mengundang influencer muda yang terkenal di kalangan milenial yaitu Awkarin. 



Kenapa Bu Futri turut mengundang Awkarin pada acara launching kemarin? karena seperti kita ketahui bahwa Awkarin sendiri memiliki program Bhakti Sosial yang sangat mulia, dimana untuk usia nya yang masih belia sudah sangat menginspirasi terutama dalam hal program bhakti sosial nya. Awkarin sendiri sudah melakukan Bhakti Sosial sejak dirinya duduk di bangku SMP. 

Ada masukan yang bagus dari Awkarin di acara kemarin yang sempat aku catat yaitu: "Semua wanita itu perlu banget merawat diri. Bagaimana kita menampilkan diri kita di depan orang, maka orang akan menilai kita dengan baik". 
Awkarin juga bilang bahwa cantik itu sebenarnya tidak perlu mahal, yang penting rajin merawat diri.


Mengenal lebih jauh Z Glow Cinic

Z Glow berada dalam naungan PT Batin Medika Indonesia (BMI) yang berdiri pada tahun 2018. BMI sendiri di handle langsung oleh Ibu Futri Zulya Savitri 



Untuk BMI sendiri memiliki beberapa unit usaha yaitu:
  • Z Beauty - Penyedia layanan Home Service Kecantikan seperti Las Extention dan BB Glow secara online
  • Go Life - Menjadi partner Bisnis Go Life untuk unit pelayanan Go Massage serta Go Glam
  • Z Academy  - Akademi kecantikan dan Training Centre untuk Talent dan Beautician BMI
  • Z Glow Clinic adalah One Stop Beauty Clinic yang menyediakan berbagai layanan kecantikan. Z Glow Clinic memberikan pelayanan profesional dengan produk kualitas premium dan harga nya terjangkau. Layanan kecantikan yang tersedia meliputi: Laser NdYAG, IPL Rejuvenation, Hair Removal, Oxy Influsion. Eyelash Extention, Nails Treatment.
Senang sekali aku bisa hadir ke acara launching BMI Charity ini, selain bisa bertemu dengan teman-teman blogger dari komunitas ISB (Indonesian Social Blogpreneur), aku juga bisa dapat tambahan semangat untuk selalu tampil cantik dan juga aku menndapatkan inspirasi agar aku pun bisa memberikan manfaat kepada sesama manusia dengan berbagi, baik itu berbagi rezeki, berbagi ilmu dan masih banyak lagi. 



Semoga kedepan nya Program BMI Charity yang mengusung tema campaign #YouGlowGirl ini dapat berguna dan membangkitkan semangat jiwa Perempuan Indonesia Hebat




💗 Cilya 💗
Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife

  





Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

Kamis, 07 November 2019

Pengaman Koper Traveloc Lindungi Traveling Kita Dari Kejahatan




"Kakaaak, jangan lupa bawa bantal kecil nya ya, terus masukin ke koper. Kalau ipad nya jangan masukin ke koper, dibawa saja biar adek bisa nonton video di pesawat"...

"Ibu, aku mau bawa sepatu nya dua boleh ya, satu aku masukin ke koper, yang satu aku pakai.."

"Ibu..Aku boleh bawa sweater yang oleh-oleh dari bapak kemarin kan? Aku masukin koper yaa.."

"Yank..lihat T-shirt putih aku yang kemarin beli ? Aku mau masukin ke koper.."

*****

Beginilah kalau mau berangkat, semua nya riweh dan semuanya Ibu yang urusin alias aku yang urusin. Cek list barang Pak suami, barang anak-anak dan belum lagi barang pribadi aku sendiri. Semua dimasukin ke dalam koper. Koper anak-anak sebisa mungkin di jadikan satu koper besar dan aku juga sebisa mungkin satu koper barengan dengan Pak Suami.

Biasanya kalau berpergian sekitar 3 hari 2 malam, kami tidak terlalu bawa banyak koper. Tapi pasti ada satu koper kecil yang memang  isinya hanya khusus untuk oleh-oleh.

Selama berpergian traveling, alhamdulillah kami tidak pernah mengalami yang namanya koper kami hilang atau barang di dalam nya di curi orang atau oknum yang tidak bertanggung jawab. Amit-amit deh ya jangan sampai ya Allah itu terjadi, semoga teman-teman semua juga tidak ada yang mengalami nya ya..Aamiin YRA.

Aku pernah mengalami salah satu jamaah umrah di rombongan group aku ketika aku sedang on duty sebagai Tour Leader untuk bawa jamaah umrah. Ada salah satu jamaah yang ketika tiba di bandara Jeddah, di dalam kopernya ada yang hilang beberapa barang nya. Resleting nya tidak rusak tetapi gembok koper nya rusak.

Walau maskapai bertanggung jawab atas insiden pencurian ini dan kami pun dapat kabar bahwa ada oknum yang sudah tertangkap. Tetapi tetap saja kita pasti jadi was-was akan keamanan barang bawaan kita. Ya kalau sekedar barang hilang, kita mungkin bisa ikhlaskan dan bisa beli lagi, tapi bagaimana jika ada yang menyelundupkan barang-barang terlarang dan berbahaya ke dalam koper kita. Sekali lagi duuh jangan sampai ya terjadi ke kita.

Kita tahu bahwa saat ini tingkat kejahatan seperti penyelundupan barang ilegal itu sangat tinggi dan cukup menyita perhatian dunia. Semua maskapai jasa penerbangan berupaya mengantisipasi dan mengamankan barang bawaan dengan cara apapun. Mulai dari cara menggunakan teknologi konvensional hingga digital. Tetapi sekali lagi dengan seiring nya juga teknologi yang semakin canggih maka kriminalitas pun semakin canggih.
Tidak hanya itu, banyak juga oknum yang berkedok menjadi petugas seperti yang dialami tadi oleh salah satu jamaah aku yang beberapa barang di koper nya yang hilang. 

Jika kami sekeluarga akan berangkat traveling, aku suka pastikan bahwa Pak suami dan anak-anak buat ceklist barang bawaan nya apa saja, lalu pastikan sudah di gembok koper nya. Terakhir antisipasi nya ketika di Bandara, koper kami di wrapping. Memang agak mahal sih untuk wrapping koper kita di Bandara, tapi paling tidak koper kita aman tidak bisa dibuka.

Tetapi ternyata hal tersebut belum menjamin lho koper kita aman dari para kriminalitas pencurian dll. Aku baru tahu ketika kemarin menghadiri undangan Launching Traveloc di Bandara Soekarno Hatta Terminal 3. Pada saat launching Traveloc itu ditayangkan sebuah video mengenai bagaimana caranya penjahat membuka koper kita, bahkan para oknum kriminalitas tersebut bisa buka koper yang sudah di wraping sekalipun dan mengembalikan wraping nya ke semula...waahh ternyata masih tidak aman juga ya.

Beruntung nya aku bisa hadir di Launching nya Traveloc. Apa sih Traveoc itu? Traveloc merupakan personal security seal pertama di Indonesia yang fokus terhadap indentifikasi pengamanan koper untuk para smart travelers di Indonesia.
Traveloc ini bukan gembok ya saudara-saudara, tapi Traveloc ini melainkan sebuah segel koper yang dirancang untuk memberikan tanda/ identifikasi jika koper bagasi kita telah di rusak oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

Di acara launching kemarin hadir beberapa pejabat penting yang diundang yaitu diantaranya ada dari PT Angkasa Pura II & aviation Security Badan Narkotika Nasional (BNN), Kementrian Pariwisata, Kementrian Luar Negeri, Kepolisian Republik Indonesia (Polri) dan Mas Deddy Corbuzier selaku Brand Ambasador dari Traveloc.



Menurut Bapak Lie Sugiarto selaku Komisaris Utama PT Kencana Usaha Bakti  (Perusahaan Distributor Traveloc di Indonesia) "Dengan Personalised Traveloc, Anda dapat terhindar dari upaya pencurian maupun penyelundupan barang ilegal pada koper bagasi Anda".


Mengenal Lebih Jauh Mengenai Traveloc 

Apa Manfaat Traveloc?
Membantu mengidentifikasi usaha perusakan terhadap koper bagasi kita dengan hanya melihat sekilas. Pengguna Traveloc dapat dengan mudah dan cepat tahu upaya perusakan tersebut saat proses pengambilan koper bagasi sesampainya di bandara tujuan.


Kenapa Harus Traveloc?

  • Mudah digunakan dan selain itu juga bentuk nya yang kecil dan ringan dapat dengan mudah kita bawa.
  • Traveloc ini aman dan menghilangkan kekhawatiran serta melindungi kita dari masalah dan tuntutan hukum
  • Kunci atau system segel juga system penguncian yang saling melengkapi satu sama lainnya
  • Kejelasan pada kerusakan Traveloc Seal adalah Garis Pertahanan Pertama dalam mencegah siapa yang hendak menjadikan koper bagasi kita sebagai kurir untuk tindak kejahatan
  • Go Green. Nah ini keren banget, karena Traveloc Padloc tetap dapat kita gunakan kembali dan Traveloc Seal dapat di daur ulang kembali




Apa Saja Produk Traveloc

Personalised Traveloc



Di desain secara khusus untuk keperluan pribadi kita tanpa mengurangi fitur keamanan yang telah ada. Traveloc ini dapat dicustom dengan menuliskan nama kita lho di Traveloc Padloc dan di Traveloc Seal nya. Keren deh...

Traveloc Express



Diperuntukkan bagi para traveler yang sedang bepergian dan ingin mendapatkan perlindungan keamanan tambahan untuk koper bagasi kita para traveler. Traveloc dirancang khusus untuk kita yang ingin menggunakan traveloc secara instan tanpa harus menunggu proses custom nama.

Traveloc Corporate



Travel Corporate ini sebenarnya hampir sama dengan Personalised Traveloc, beda nya hanya di penulisan namanya adalah nama perusahaan, ada logo perusahaan nya dan nomor seri yang terukir di Traveloc Seal nya. Jadi kalau kita sedang melakukan business trip, untuk aman nya jangan lupa minta perusahaan mu untuk pakai Traveloc Corporate ya

Traveloc Stopper
Traveloc Stopper ini adalah alat pengaman yang memiliki fungsi untuk memberikan keamanan tambahan pada Traveloc untuk mencegah koper begasi kita dari perusakan pada resleting.


Harga
Untuk Harga sangat terjangkau yaitu hanya Rp. 11,250 saja lho.


Berikut Video Tutorial cara pemakaian Traveloc


Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa dapatkan informasi nya di:
Office Traveloc : Jl. Brigjend Katamso No.54 C-D. Semarang. 
Phone : (024) 845 2718 / 0812 9988 9668
Website : www.indonesiatraveloc.com
Instagram : @indonesiatraveloc
Facebook : Indonesia Traveloc
Email : official@indonesiatraveloc.com


Jika kita menemukan Traveloc Padloc atau Traveloc Seal kita telah dirusak atau ada terlihat dirusak, maka segera laporkan kejadian tersebut kepada pihak keamanan otoritas bandara. Segera minta pemeriksaan menyeluruh 100% terhadap koper bagasi kita untuk memastikan bahwa koper bagasi kita, tidak diisi dengan barang berbahaya atau barang yang dilarang.

Dengan melaporkan kejadian tersebut sejak awal, kita telah memastikan bahwa kita terbebas dari tuduhan penyelundupan dan perdagangan barang-barang terlarang.




Nah bagi para traveler, kita tidak perlu khawatir lagi ya sekarang akan keamanan koper kita. Waspada tetap perlu dong pasti nya, menjaga keamanan tetap penting banget. So..have a great traveling semua...jangan lupa pakai Traveloc ya di koper bagasi kita 💗💗





💗 Cilya 💗
Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife

  





Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

Senin, 04 November 2019

Gaya Fashion Hijab Dengan Memadukan Outfit Berbahan Denim





Assalamualaykum,

Siapa disini yang suka banget dengan Jeans atau Denim? Aku termasuk penggila Jeans, dikala muda dulu zaman nya masih muda dulu. Sekarang masih muda dong ya..muda selalu 😁.

Siapa sih yang tidak suka dengan jeans? Semua pasti suka pakai karena bahan denim atau jeans ini bisa dipakai oleh segala usia, mulai dari anak-anak hingga dewasa. So thanks to yang menemukan bahan denim ..karya nya bisa dipakai dari zaman ke zaman.

Bagi para muslimah yang sudah berhijab, kadang masih ada yang suka bingung cara mempadu padankan outfit kasual denim nya untuk sehari-hari. Maklum ya, kadang bagi wanita yang pakai jeans itu masih suka dianggap tomboy atau boyish. Padahal bagi kamu yang suka tampilan modis, outfit denim atau jeans ini bisa juga lho kita pakai tanpa perlu khawatir tidak terlihat modis.

Cek deh padu padan outfit berbahan denim berikut ini. 

1. Jacket Denim + Flanel Pants + Sneakers






2. Denim Long Skirt + Kemeja Putih + Sneakers + Sling Bag



Ada yang suka bingung, memadu padankan Kemeja putih di rumah? Jika bingung, coba deh dipadu kan dengan Rok panjang yang berbahan Denim. Kalau mau terlihat semi casual bisa padukan dengan sneakers putih. Pilih pashmina yang warna nya senada dengan warna denim kamu ya.



3. Denim Baggy + Kemeja Flanel + High Heels



Punya koleksi kemeja flanel di rumah? Mau pakai kemeja flanel dengan jeans tapi ingin terlihat modis? Coba intip style yang satu ini. Agar terlihat modis, pilih high heels dan tas model kelly bags. 



4. Jacket Denim + Skirt Tutu + High Heels



Style satu ini terlihat modis sekali. Pilihan Rok tutu yang dipadu kan dengan Denim Jacket. Style semi formal ini bisa menjadi pilihan mu ketika akan menghadiri acara small party.



5. Jacket Denim + Skirt Tutu + High Heels


Jika kamu masih punya koleksi celana jeans yang model legging, jangan buru-buru di buang. Kamu bisa padukan dengan Kemeja panjang model tunik yang panjang nya sebetis. Untuk aksesoris silahkan bisa pakai tas model sling bag dan dipadu kan dengan flat sandal


Inilah 5 Ide gaya outfit ffashion hijab berbahan denim. Jadi tidak perlu khawatir lagi ya bagi kamu yang kiblat style fashion nya modis, tetap bisa kok bergaya dengan denim. 
Share yuk mana favorit outfit mu dari ke lima ini. Suka semua nya? 





💗 Cilya 💗
Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife

  





Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

Follow Us @cilyawonderland